Вчера закончились слова

Лара Бондова
Вчера закончились слова.
Без слов с тобой я не умею.
Теперь зияет пустота
Среди немых местоимений.

Теперь среди жужжания мух
К нам так и липнет безысходность.
Соседи напрягают слух,
Браня нас за немногословность.

Закутаны в фольгу тела,
И минус двадцать в сердце мая.
А я без слова "поняла"
Тебя давно не понимаю.

На языке холодных рук
Ты изъясняешься успешно.
Мой ни любовник, и ни друг,
С тобой я сделалась безгрешна.

Но поутру, забыв вчера,
Ты обратиться снова хочешь,
Ты раскрываешь рот...а впрочем,
Вчера закончились слова.