Летний рассвет...

Ирина Беларусова
ЛЕТНИЙ РАССВЕТ...

Душистость садовых роз,
Волна аромата лилий...
Сверкание утренних рос
В полете денницы игривой.
В душе лепестки умиленья,
Желанье запомнить, вобрать.
На миг замереть в упоенье
И солнцу навстречу бежать...

02.07.2016 г.