Не спится ночью вам, мадам?

Ася Шерасова
Не спится ночью вам, мадам?
Какие мысли вас тревожат?
Вы сердце рвете пополам,
И мните, что еще быть может...

Вы все пытаетесь понять,
Какая сила вас сгубила,
И плен уловок оправдать,
Что сладким ядом напоили.

Любовь не брошенная кость,
Вы псам поверили? Едва ли
В душе осталась веры горсть,
Ее на части разорвали.

Не спится ночью вам, мадам,
За грош любовь свою отдали,
И вновь по вашим жемчугам
Так равнодушно потоптали...

02.07.16