Венец над головой...

Дочь Земли
Венец над головой,
Мучений ад и боль,
К бессмертию ступень,
Взял все грехи людей.

От бед он нас спасал,
и многих исцелял,
Господь -учитель наш,
Собою,  всех нас спас.

Смирял он слабый дух,
И наполнял сосуд,
Все муки отводил,
Целителем нам был.

Всё сверху видит Бог,
Совет даёт нам в срок.
Завет Господь твой чту,
Хвала Богу- Творцу!!!