Свободен!! 05. 03. 2014

Белая Гостья
Ты хочешь сидеть, но нужно стоять,
Хочешь запеть, но должен молчать.
Должен делать так, как все на земле!
Забыв о мечтах, надежду убив,
Сравняешься в прах, а дальше один
Будешь делать так, как все…

Но ты свободен! Иди!
Свет свой миру неси!
Прямо к небу лети!
Ты свободен! Живи!

Сегодня твой день набит суетой,
И даже апрель несчастлив с тобой –
Молча, ходит по следам твоим.
Откроешь глаза, увидишь рассвет,
А землю война уже сотни лет
Превращает в черный дым!

Но ты свободен! Иди!
Свет свой миру неси!
Прямо к небу лети!
Ты свободен! Живи!

Сделай шаг из строя, посмотри – что ты видишь впереди?
Кто глаза откроет тем, кто слеп? Чуть правее меркнет свет…
Разреши себе, остановись и задумайся на миг –
Ну, какой ценою? Обернись! Что твоя рука творит?
Разрушаешь сам себя, оставляя клетки сердца на пороге чужих людей!
Посмотри на небеса,
Разорви контракт на службе гнилых идей!

Свободен! Иди!
Свет свой миру неси!
Прямо к небу лети!
Ты свободен! Живи!

Ты свободен! Ты свободен!
Ты свободен! Живи!