Немного кривых пирожков и порошков

Незабудка Лесная
Старое-старое.
     любовь до первого дождя
     любовь до первой непогоды
     я может неправа была
     ведь у него б промокли ноги

Не очень старое.
     когда б в двенадцать начинался
     мой длинный тяжкий сложный день
     я был бы добрым бодрым классным
     но лень

     не дожидаясь перерыва
     возьми скорее пирожок
     его румяный сочный бок
     подмигивает шаловливо

     со всех сторон нас окружают
     дела заботы и долги
     и из-под них вокруг не видно
     не зги

Пирожки от Шикко, моего любимого гения, безумца и шута. Спасибо, дружок, тобой восхитительно играть.
     смешить был мастер я всегда
     но как то раз не оценив
     моих потуг в стезе шута
     король отрезал мой язык

     то не мука, а счастья пыль
     сказал дурак и занюхнул
     щепотку белого всесилья
     и через луну перешагнул