Дари любовь от широты души...

Екимова Кононова Валентина
   Какое счастье-жизнь любить!
   Такой,какая есть,
   Дарить тепло,любовь дарить,
   И...щедрость,но...не месть!
   Не зло! Не зависть! не обиду!
   А милосердье...не для вида,
   От широты души...
   Тогда к тебе "тепло" вернётся,
   Любовью в сердце отзовётся...
   Добро творить спеши!
   Недаром истина такая:
   "Ребёнок учится тому,
   Что видит у себя в дому-
   Родители-пример ему!"-
   На все века,хоть и простая...