Быть или не Быть?

Евгений Чехмакин
Что лучше - Быть рабом Божьим или князем у Его противника?
Каждый человек  от  рождения наделен Богом  свободной волей  и может выбирать, кому служить.
Но, пусть не обольщается выбравший второй путь. Княжеские места уже заняты падшими ангелами, остается только место раба.
Сделавший  же первый выбор, может надеяться на усыновление!
Выбирай!
02.07.2016