В отпуск

Ольга Власова 6
Скоро в отпуск, наконец!
Год прошёл. И как гонец,
Добежавший до предела,
Быть хочу я не у дела.

Отдых мне давно уж снился:
Им мой дух насквозь пленился,
И душа, волнуясь, ждёт…
Скоро, скоро подойдёт
Мой любимый, долгожданный,
Завсегда для всех желанный!