Последняя капля

Матвейчук Ирина
Последняя капля упала на пол
Закрылись налитые кровью глаза
На этом закончилась ваша любовь
Ушла от тебя она навсегда

Её не увидешь больше ты вновь
Взлетела душа высоко до небес
Быть может остынет уже твоя кровь
А тело предатся навеки земле.

Моли о пощаде,прощенья проси
Ты время так мало  ей уделял,
Что было того уже  не возвратить
И безвозвратно её потерял.

Горит на столе одиноко свеча
Счастливыми быть вы все же могли
Но уберечь не смог её жаль
А в память всплывают минуты любви

2.07.2016. Матвейчук Ирина