Волны

Долгова Галина Александровна
Вижу волны,что на море
расплескались ,разлились.

Разгулялись на просторе
и с собой переплелись.

Корабли на рейде встали,
чайки плещут на волнах.

Как же небо хмуро стало,
в темных тучах облака.

Волны,волны,не буяньте,
не пугайте высотой.

Час настанет,вы уснёте,
и наступит тишь,прибой.