Освободите от оков...

Арина Светина
Дарите, комплименты, не жалея,
дарите каждый день и каждый час.
Просить об этом женщина не смеет,
дарите,  не стесняясь, про запас…

От комплимента сердце молодеет,
душа взлететь, готова и не раз.
Счастливой став, от радости немеет,
- сторицей возвратит, не напоказ…

Дарите, комплименты, не взирая
на возраст, статус, настроенье.
Без них она, как не живая,
бредет неслышно серой тенью…

Так оживите нежностью своею,
осыпав звездопадом сладких слов.
О большем я просить уже не смею,
освободите душу от оков…

Пусть засияет, заискрится счастьем,
и радугой рассыплет свет любви.
Дарите комплименты, в вашей власти
зажечь души волшебные  огни.

2.07.16.