Игроки

Андрей-Виктория Андреев
На пляже многолюдно…эротично
Лежат раскрепощённые тела.
Нудизм…и кто-то выглядит отлично,
А кое-кто убожеством…взяла
В прицел троих: два мужичка и дама…
Давно сплочённый, дружный коллектив.
Они и в одинаковых панамах,
Очочки однотипный креатив;
Тела…без отвисания и жира,
И всё, что надо – в меру моих сил…
Я рядышком пристроилась…эфира
Штормили волны: Хочется – спроси! –
Я не одна, но первая поближе
К приезжим, видно сразу: москвичи.
Во мне порода, скажем так, не ниже
И тело не валялось на печи
Распластанной квашнёй, а всё по форме
Классической…упруго…и тэ дэ…
Я слышу, баллы выросли при шторме,
И за спиною пискнула: ман-дэль…
Бог с нею, арабеской*: смотрит тройка.
Один, что ближе, приподнял очки…
И вечерок по плану: ужин, койка,
И наслаждались жизнью игроки…

02.07.2016г.           A-V-A

*АРАБЕ;СКА: ж. иногда арабе;ск м. более употреб. мн. худож. лепное или писаное украшение, поясом, каймою, из ломаных и кривых узорочных черт, цветов, листьев, животных и пр.
Словарь Даля.