В такт грустной музыке дождя

Виктория Берсенева
В такт грустной музыке дождя
Последний раз бились сердца
О любви и о нашем счастье
Слёзы-осколки на асфальт
И не нажать на тормоза
Всё закончилось в одночасье.

Твой образ мне рисуют сны,
Мы виноваты мы грешны
И ничего назад вернуть не сможем.
Не говори что всё прошло
Я просто буду знать душой
Пусть сердце истекает сладкой ложью.

Не кричи,что нас больше нет
Я так могу за миг сгореть
Твои слова ещё больнее.
Разрушен мир надежды все пусты
Прошу тебя любовь за всё прости
Никогда уже нас не согреешь.

Воспоминания душу рвут,
А небеса свои ночи шьют
Я без тебя в них погибаю.
И дрожь по телу не с тобой
Теперь мы падаем в любовь
Замки прошлого запираю.