Сила любви

Долгова Галина Александровна
Прожито в жизни нимало.
Прожили вместе всю жизнь.

В жизни бывает,однако-
нет ни мгновений мрака,
сила влюбленных хранит.

Мир свой хранили навеки,
путь освятили другим.

Всё сберегли в человеке-
веру и силу любви.

В непроходимую вьюгу
и сквозь туманную мглу

с силой любви друг к другу
счастье нашли и судьбу.