Всё унеслось теченьем лет. Романс

Евгения Зих
Зелёный луг и всё вокруг
Истомой, нежностью дышало.
Не разомкнуть влюблённых рук,
И наше сердце в такт стучало!

А ты был нежен, слов любви
Сама тебе я не жалела.
Огнём полнЫ глаза твои,
И страсть сжигает наше тело!

Всё унеслось теченьем лет,
Но в памяти ещё хранится
Той страстной ночи лунный свет,
Но он, увы, не повторится.

Где отыскать тебя, скажи,
В каких плутаешь сновиденьях,
Картины прошлого свежИ,
Но буду жить без сожалений!

02.07.16

Иллюстрация из инета