Ярость

Магдалина Мишкова
Даже в коленях сердце стучало!
Так разрослось оно,так было больно.
Чёрная ярость меня пожирала ,
Руки сожжёшь-только тронь её!
Так от обиды злостью кипела,
Что напугала собою прохожих.
Скукожилась вся, как отравы наелась,
Нет места внутри и рвёт мою кожу.
Бальзама,лекарств!Что ж меня вы не лечите?!
Но нету сиделки, и нету врача,
Нельзя было так- я живой человечище!
А из меня твои вилки торчат!