отзовись...

Яна Борисова
For you my Angel...

Чередой закаты и рассветы,
Манит голубая неба высь,
А душа все шепчет: «Где ты? Где ты?
Поскорей любимый отзовись...

В птичьем пенье, в шелесте дубравы,
Пусть хоть слово ветер донесёт...»
Тишина... лишь мысли вновь буравят
И минуты тянутся как год...