Кто при власти?

Валерий Бойко 1
Бандиты тоже люди,
но свой у них расклад...

А мы умнее их будем,
контролируя каждый свой шаг,
соблюдая Заповеди Бога;
станет прямой наша дорога
и  совсем не в ад
в  отличии от  их  пути
который не желаю  вам  пройти,
чтобы объесться и сгинуть.

Соблюдая святое  Писание строго,
не придётся брать автомат,
чтоб  жить  хорошо.
А что нам надо ещё?
Жадность не к лицу праведным,
довольствуйся малым... и счастлив будь,
в  том  праведной жизни  суть.