Самосчиталочка

Антон Касков
Тили-тили, трали-вали,
Я пришёл, а вы не ждали...
Непотребные детали
Раскрывать не комильфо.

Потому-то – фу ты ну ты, –
Хоть вы малость шибануты,
Подожду-ка полминуты,
Может, скажете чего?

Тары-бары-растабары,
По ногам, как по бульвару,
То ль на койку, то ль на нары,
То ли в омут с головой...

Не шалтаем, не болтаем,
Не козлим и не бодаем –
Дружно хором отвечаем,
Кто я, собственно, такой?

02.07.2016