Загляните в глаза малышам!

Антишина Татьяна
Как грибы под дождём, малыши
Прибавляют и в росте, и в весе.
Ничего их ещё не страшит.
Окружающий мир интересен.

Всё попробовать надо на вкус,
Всё пощупать, узнать назначение.
Любопытства великий искус
Каждый день им сулит приключения.

Удивление, радостный смех,
Неподдельный восторг от свершений,
Опыт первых падений, успех
От нечаянно верных решений.

Чистоты, непорочности шарм,
Теплоты и любви обаяние.
Малыши – нараспашку душа,
Окруженная света сиянием.

Первый крик, первый зуб, первый шаг,
Бесконечные счастья мгновения.
Загляните в глаза малышам!
В них источник живой вдохновения.
23.06.16