Сказки всё это

Васина Валентина
Сказки все читали в детстве,
Позабыли их давно.
На стихире, есть же средство -
Оживают, как в кино.

Зайки, Лисы и Медведи,
Кот, Осёл, Баран, Петух,
Рыцари, принцессы, леди...
Ну-ка, ники, шире круг!

Есть ещё толстяк ужасный -
Это Голый ведь Король!
Ненавистный, эпатажный,
По-простому - глупый тролль.

Вредный тип в герои метит,
Не даёт читать стихи.
"Не ходите, дети, в рейтинг!" -
Вот весь песенки мотив.

Залезает в разговоры,
И командует: "Ать-два!"
Ах, какой-то дядька вздорный!
Года три ему иль два?

Знает всё на 100 процентов!
Ясно, гонит он туфту.
Жаль ему, что за бесценок
Можно всем общаться тут.

Разбирать стихи не станет,
Ставит сразу же клеймо.
Он не блещет воспитаньем:
Не моё? Тогда дерьмо!

...Сказки все читали в детстве,
Позабыли их давно.
На стихире, есть же средство -
Оживают, как в кино.