Игры разума

Олег Страздин
Обычная мысль в твоей голове!
Не думай о том: "Это кажется мне?!"
Ты видишь меня во всех зеркалах!
Не думай о том, не я ли твой страх!
Не я ли твой сон - не думай о нем!
Возможно, я Солнце, что видишь ты днем!
Иль голос внутри который забыт.
Те мысли, которыми разум кипит.
Возможно, то место, что видишь вокруг,
Это лишь комната мягкая. Вдруг!?
И ты там сидишь, и связаны руки,
А разум играя - смягчает все муки.
Достал из "кармана" игрушку свою
И сделал привычной реальность твою.
Ты дома сидишь и знаешь все в нем,
Не думай, не думай, не думай о том:
Реально ли то, что видишь ты тут!
Или написанным текстом тут врут?!
Возьми отдохни, стишок дочитай.
Написанный бред здесь не проверяй!
Не нужно тебе себя загружать!
Все разума игры тебе не узнать!