Красота...

Елена Чернышева-Ахмедова
Утро раннее...неповторимое...
Солнца луч пробудил тишину...
Вся окутана счастьем...Стыдливая,
На заре провожает Луну...

Ветер с локоном мило играется...
Нежность в каждом движеньи царит... 
Небеса красотой восторгаются -
Словно,фея над миром парит...      

Собирает  целебные снадобья
От людских самых тяжких невзнод...
Прогоняя тоску непроглядную,   
Взглядом жгучим беду отведет...

Улыбнется - и тучи расступятся,
А нахмурится дерзкая бровь -   
Вмиг болезни лихие отступятся,,
Исцелится застывшая  кровь!          


Вот  и бродит по миру,кудесница,
Величава,по-царски проста..!
Ароматом лаванды увенчана...

               Так спасает наш мир Красота...