Возлюбленной снохе

Алевтина Лобова
ВОЗЛЮБЛЕННОЙ СНОХЕ
                ОТ
ЛЮБЯЩЕЙ СВЕКРОВИ
Красивым именем ты названа – Гульнара!
«Цветок» полей, лесов, - своей семьи.
И стала, моему, сынуле парой,
Единым целым с ним; и в детях, и в Любви!
    Ты стала дочкой мне, хоть мамой рождена
Своею, но, волею судьбы, своею стала мне.
И от тебя на свете веселее,
и ярче жизнь; насыщенней, полней!
    Твои: доброжелательность, открытость,
И дружелюбие прекрасны и важны, -
И в благополучие семейном и,
В дружеском общении с людьми.
   Любимица отца – ты стала нам любимой!
И чувства эти искренни, поверь.
И жизни наши, словно ручейки, рекой слились,
Единой – одной семьёю стали мы теперь!
   Нам интересно - что тебя волнует.
Ты радоваться стала нам,
Переживать, сочувствовать проблемам,
А мы волнуемся, - «а как ты там?»
   Восславим Господа, что воссоединились,
Две жизни и пошли путём одним!
И в вас три жизни новых воплотились
В прекрасных человека три! Аминь!
   И снова жизнь нас кружит по спирали;
Переживаем снова, как впервой!
Как будто всё мы это не видали,
И радуемся радостью былой!
   И, первые улыбки, и «дубочки»,
И зубки, сказки, первые мечты,
Рисунки , буквы… - снова «точка в точку»!
- И заново жизнь проживаешь ты!
Спасибо, Умница моя, спасибо,
За это счастье, и за твой тяжёлый труд!
Молю я Господа о помощи – нести, чтоб
Могла ты с радостью, семейный этот груз.
    Дай, Боже силы ей, Ты, и терпенья,
И Мудростью, Своей не отойди!
Чтоб, Господи, Тебе во славу, - нам в спасенье,
Предстало всё, что ожидает впереди! Аминь.

Лобова Алевтина Александровна