Остров Троллебякия

Людмила Степановна Небесная
Переделка песни «Остров невезения» из фильма
«Бриллиантовая Рука»

........

Посвящается троллям, которые выдают себя за критиков, порнушникам,
пасквелеписцам и прочим клонам-однодневкам, созданным с целью
оскорбления авторов.


Весь покрытый плесенью, как ни странно, весь
Остров «Троллебякия» на Стихире есть.
Остров «Бякотроллина» на Стихире есть.
Весь покрытый плесенью, как ужасно, весь!

Там вампирят сутками тролли-дикари,
На лицо престрашные, мерзкие внутри.
На лицо престрашные, мерзкие внутри.
Там вампирят сутками тролли до зари.

Вроде, не бездельники, целый день в делах,
Видно в понедельник их мама родила.
Или ночью в пятницу в дурку отдала,
Что они ни делают, не идут дела.

Троллями рождаются с подлостью взасос,
Порноклон беснуется, не меняя поз.
Там стихи не пишутся, почему вопрос?
И в грехах не каются, не жалея слёз.

Слёзы графоманские продолжают пить,
Вот бы понедельники взять и отменить.
Вот бы понедельники взять и отменить.
В пятницу греховную остров затопить.

Как назло, на острове честных правил нет,
Пред толпой обиженных не держать ответ.
На проклятом острове честных правил нет,
Пред толпой обиженных не держать ответ.

По такому случаю с ночи до зари,
Оскорбленья строчатся, бродят дикари.
Графоманы бедные ждут опять беду,
Кто затопит остров тот и в каком году?



Фото из Интернета

30.06.2016