Неугасающая вечность

Людмила Лукьянцева
Чуть зримо, еще смутно
С небес шагнул рассвет
И нежным перламутром
Раскрасил белый свет.

Вдали зари полоска
Багрянцем занялась.
Звень птичьих отголосков
В рапсодию слилась.

Туман, лаская травы,
Любви лелеял грезы
И на груди отавы
Оставил свои слезы.

Душою окрыленный
Пил ветер чудо росы
И травушке зеленой
Вплел нежно лучик в косы.

Творец все создал мудро:
Поля, леса и росы,
Серебряное утро,
Рассвет звонкоголосый.

Все ночью канет в вечность,
Вернется днем назад.
И снова - в бесконечность:
Рассвет, заря, заакат.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.