Юбилей любимого братика

Галина Дударева
         ( Посвящается Торгашикову А.В)

      
           С юбилеем тебя поздравляем!
           Человечек ты наш дорогой!
           С чистым сердцем тебе мы желаем
           Любви нежной, счастливой , большой!

           Пусть тебе улыбается счастье
           Чтобы не было в жизни помех
           Пусть все люди тебя уважают
           И сопутствует в жизни успех!

           Будь всегда ты таким же красивым
           Как и в этот, праздничный час
           За тебя мы бокал поднимаем
           Ну а ты - пей конечно за нас !