Ну что ж?!

Ольга Анатольевна Медведева
В просвет простенок, радостно,
Глядит рассвет: ну что ж?!
К нам жизнь не с шоколадкою
Одна на всех: ну что ж?!

Под облаками складными,
Под солнца бег: ну что ж?! -
Глядим на небо парами.
Счастливый смех: ну что ж?!

И раздаются возгласы,
И льётся свет: ну что ж?!
И с теми же вопросами
К нам жизнь опять: ну что ж?!