Моей сестре

Галина Пунтусова
Моя родная Светочка! Светуля!
Я поздравляю тебя с Первым Днём Июля!!!
Ты в этот летний день N лет назад,
Впервые распахнув свой ясный взгляд,
И, повертев головкой, вероятно,
Вскричала: "Мам! Роди меня обратно!"

Сегодня  даже ветер-безобразник
Утихнет в Юбилейный праздник, 
Чтоб слушать наши речи неустанно, 
Все в честь твою, моя сестра Светлана!

Пусть жизни формула проста:
ЗДОРОВЬЕ, УМ плюс КРАСОТА !!!
А ты сюда ещё впиши
Конечно - МОЛОДОСТЬ  ДУШИ!

И пусть душа твоя на деле
Кому-то , Свет, как свет в тоннеле!
Из всех,  родившихся в июле,
Ты всех мудрей, моя Светуля!

Ты - талисман СЕМЕЙНЫЙ, Светик!
Волшебный Цветик-Семицветик!
И пусть порою труден путь,
Ты будь такою!  ПРОСТО  БУДЬ !!!

    Галя.                01.07.2016.