В гости приезжайте...

Анна Бовель
Вещи собирайте...
Чтобы быть вам с нами –
В гости приезжайте…
Будете гостями.

Мы вам будем рады,
Сами убедитесь.
Если есть преграды –
Господу молитесь.

Он вам даст желанье
И возможность тоже…
С нами даст свиданье.
Помоги нам, Боже!