ну здравствуй, вредный мой

Екатерина Велькери
Ну здравствуй, вредный мой. Привет.
Ты не меняешься ни капли.
Сводила чувства я на "нет",
Но ты, похоже, мои грабли.
Я вновь обнять тебя хочу,
Забыть все прошлые ошибки.
Но слишком тихо я кричу,
Теряя голос от улыбки.
Едва касаешься плеча,
Но дрожь доходит и до сердца.
Не догорела все ещё свеча,
И для тебя открыта моя дверца.