Ты прости что избегал тебя тогда...

Владимир Аккордов
Ты прости что избегал тебя тогда,
Не понимал тогда я твои чувства.
Тогда любил другую, только зря,
Но вот, ко мне пришли совсем другие чувства.

Я полюбил теперь тебя такой, 
Такой, какая же ты есть на самом деле,
Я полюбил тебя веселою, простой
И полюбил как никого на свете!