Вместе

Илья Нехаев
Совершенство, бриллианта огранка,
Совокупности форм, содержаний,
Губы медленной, нежно, украдкой,
Дрожью сладостных осязаний.
Руки пальцами чертят контур,
И мурашки бегут хаотично,
На волнах, острова, горизонты,
Чистота, красоты безграничность.
Словно скульптор, нашедший музу,
Недостатков лишивший бронзу,
Музыкант городского блюза,
Музыку положивший на слезы.
Эйфория, победа, чудо,
Сладкий катарсис ощущений,
Все забыто, потерян рассудок,
Долгожданное душ обручение.