Неразделенная

Илья Нехаев
Важнейших слов несказанные тексты,
Сквозь зубы стиснутые рассказать,
Уверен они будут вам не интересны,
Но нужно этот узел развязать…

Он шею сдавливая мне удавкой,
И комом в горле стал давно,
Развязан будет этот узел очной ставкой,
Как разговор через закрытое окно.

Но может быть в глазах моих вы все же,
Рассмотрите той искренности суть,
И пробежит у вас мороз по коже,
Я вас люблю, любовь не обмануть.

А каждый раз вы пролетая мимо,
Походкой как по воздуху скользя,
Прекрасным взглядом, так необходимым,
Как золотом одарите меня.

Но я скажу, найдутся во мне силы,
Заветных слов раскрыть секрет,
Мечтаю быть для вас любимым,
И на коленях дать любви обет!