Другу

Илья Нехаев
Передразнивая прохожих,
Мы сидели в кафе за стеклами,
На игривых детей похожие,
От безумного смеха теплые.

Кто бы знал, что это закончится,
Что растянет судьба нас в стороны,
Мне порой немыслимо хочется,
Вновь вернуться к этому городу.

Там не знали мы огорчения,
А в беде подставляли плечи,
Предаваясь вновь увлечениям,
Каждый пятничный вечер.