Под кожей

Илья Нехаев
Под кожей моей в шторме событий
Бурлит океан мыслей и ощущений,
Он мог бы убить сотни слабых жизней,
Его злости неведома слабость прощений.

В души моей острые закоулки
Не стоит заглядывать вам без спроса,
Для психики слабой там нет приюта,
По раскалённым углям я иду там босый.

Поэтому в душу мою не стучитесь,
Во благо же вам ее двери закрыты,
И в тщетных попытках даже не мучайтесь,
Вам не пережить всего увиденного.