Сам

Илья Нехаев
Под действием глупости наркотической,
Зависимостью в твое сердце вросшей,
Ты как в припадке эпилептическом,
Не можешь сделать ничего хорошего.

И судоргой сводит победы желание,
Суставы выламывая наружу,
А в горле засохла жажда познания,
Добыча трофея, который так нужен.

Советы давая случайным прохожим,
Как правильно быть им в любой ситуации,
Становишься сам ты на них похожим,
Идешь получать для себя консультации.

Давай, оборви это ложное действие,
В железный кулак собери свою волю,
Энергию мира почувствуй всем сердцем,
Ты полон ее, она рядом с тобою!