Свеча

Илья Нехаев
Я свеча! Я горю ярким пламенем,
Очищаю умы зараженные,
Я останусь божественным знаменем,
Буду слушать молитвы томные.

И огонь мой горит вне времени,
Ненасытное ввысь стремление,
Он не знает ни рода ни племени,
Грешным душам давая спасение.