Ангел Хранитель

Илья Нехаев
Излучая свет издавая звук,
Оживляющий и благодатный,
Ты летишь за мной, ты мой старый друг,
Ты мой Ангел Хранитель пернатый.

Ты наверно из всех, кто хранит от бед,
Охраняешь без сна и отдыха,
Ты прости меня, я такой человек,
Нахожу «приключенья» без продыху.

Обещаю тебе научится я,
Для тебя создавая привалы,
Не ходить по высоких карнизов краям,
На ходу не бросать штурвалы.