ВАМ

Илья Нехаев
Послушать умных слов чужие речи,
Дающих установки для поступков,
Так хочется перечеркнув на вечно,
Зашить уста зажравшихся придурков.

Они, словно рекламным роликом,
Навязывают правила как быть,
Из школьников варганя алкоголиков,
В последствии кодируя не пить.

Жонглированье массовым сознанием,
Осознанно отдавшимся жонглированию,
Притупливает чувство понимания
Терпения последнему уныние.

Вы будьте хоть немного приземлённее,
Имеющие звания и титулы,
Ведь сотни обратятся миллионами,
Терпение до дна которых выпили.

Давайте вы наверно по-немножечку,
Старайтесь равновесие поддерживать,
Терпение подпитывая ложечкой
Поступков, а не тщетною надеждою.