На заказ...

Илья Нехаев
Сваргань-ка стих мне на заказ,
Чтоб я его озвучил,
Невесте милой в нужный час,
На предложенья случай!
Чтоб всей душой любимый человек,
Расчувствовавшись плакал,
Чтобы исчезло слово «нет»,
Как в воду опустившись якорь.

Конечно, друг мой напишу,
Для Вас любая прихоть,
Но для начала попрошу
Послушать меня тихо –
Слова чужие говоря,
Упустишь суть и смысл,
Скажи ей – «Я люблю тебя!»
С глазами ярких искр.

Ну и добавь, что твою жизнь,
Представить ты не можешь,
Как трагик темных закулис,
Без ее нежной кожи.
Что душу ты готов отдать,
И как ребенок плакать,
За поцелуев благодать,
И ее тонки запах.