Лишь для Души Возможны времена погоды

Максим Батманов
А знаешь...
Время за окнами Миф!
Я за прогнозом погоды и не слежу.
Всё что мне надо,
В Душе я храню...
Именно там Идёт дождь или падает снег.
Именно Там Ощущаю обычно Весну...
Именно там моей осени Блюз...
Именно там, Там куда ни кого не пущу...
Я О любви нашей Память живую храню... (СВ(к))