Моя несчастная природа...

Елена Пасенкова
Моя несчастная природа,
Тебе понятна и без слов,
Когда в душе моей гроза и непогода,
Мужчина-пленник  безрассудности оков,
Растворюсь  дымкой,в отражение зеркал,
И сново...Залью дождями все цветы,
Уйду в себя,закрою двери,
На все замки и разведу мосты,
Когда прольется солнца свет,
И в полумраке,я сново вспомню о тебе,
С оскалом волка,добротой собаки,
Живу я на свету,живу во тьме...