У каждого своя правда

Юрий Андреевъ
Моя есть правда, есть твоя,
А наша? Тоже есть,
Но вот грехов её не счесть!
Она стремится в тень уйти,
Чтоб нам не помешать в пути.

Моя бьёт в темя молоточком,
Твоя в суставах болью ноет,
А наша?
Она спасительной примочкой,
Стремится боли успокоить.

Есть Правды разные на свете,
Они наивны, словно дети,
Как дети непосредственны, милы,
Они нам украшают жизни дни.

06. 2016 г.