***

Татьяна Калинаускене
Небеса целовались с закатом,
В поцелуях они каждый день…
Мне сегодня вдруг стало понятно
Отчего ж расцветает сирень…

Отчего это счастье так зыбко
И сменяется солнце дождём…
Вдруг лицо засияет улыбкой,
Но страдает душа о своём…

Отчего ночью небо из звёзд,
А зимой из пушистого снега…
Отчего же так больно от слёз,
Слёз любимого мне человека…

Всё же мир наш не соткан из зла,
Соткан он из добра и прощенья…
Мы от Бога, не просто тела,
Вот и есть всему объясненье.

© Калинаускене Татьяна