Маргарита и маргаритки

Людмила Валерьевна Никольская
Стихотворение посвящено Маргарите Никольской.

Маргарита раз гуляла,
Сад цветами украшала.
Где ногою наступала,
Маргаритка расцветала.
Нежный маленький цветок,
Посвящаю пару строк.
Маргаритки так красивы,
Как душа  прекрасной дивы.