У меня сегодня Днюха!

Амиэль
У меня сегодня "Днюха!"
Мне не мало уже лет,
Вот наелась я варения,
Тортов разных и конфет.
Вот сижу я на диване
Словно дружок "винни-пух"
Перевариваю сладость
С трудом перевожу дух.
Нет конечно пошутила
Это было в "Новый год"
Там уж кушаешь на славу
Всё залезет ,всё зайдёт.
Просто фотка подвернулась
Где смешная я сижу,
Вот решила
В День Рождения
Я её и покажу,
Просто весело мне стало
Посмотрев я на неё,
От души захохотала
В "День Рождения" своё!