Благодать чудесная...

Азалия Жуланова Ханина
  Весь нектаром пахнет луг-
  Благодать чудесная!
  И грустить-то недосуг-
  Время подвенечное...

  Мёд да яблоки в саду,
  Пчёлы потешаются,
  Белы лебеди в пруду
  В небе отражаются...

  И берёзка на лугу -
  К ясеню с объятьями,
  Всё смущает поутру
  В изумрудах платьями...

  День прозрачный захмелев,
  Шепчется с закатами...
  Дёрнул месяц, осмелев,
  Тучку бородатую...

  Благодать, эх, благодать,
  Благодать чудесная!
  Не прибавить, не отнять-
  Хороводы с песнями...

  26 06 2016г