Верни...

Анатолий Гаркавцев
Ну, вот и всё - угасло пламя,
Сгорела нить любви дотла!
И между нами -  даль немая,
Воспоминаний только мгла...

Как жаль, что так оно всё вышло,
Судьба с тобой нас развела!
И бьётся сердце ... еле слышно,
Любовь ...сгорела как свеча!

От боли - грудь мне разрывает,
Ведь память в сердце болью бьёт!
И сердце ... стонет и страдает!
Душа, рыдая, слёзы льёт...

Припев:
Верни мне сердце, мою душу,
Верни мне свет моей любви!
И разгони на сердце стужу,
Души мне слёзы осуши!..
02.07.16